Весь Краснодар Весь Краснодар
$60.90
62.54
+23°C
Переехал в Краснодар, сломал ногу, потерял телефон, чуть не отдал кота и ничего не заработал...

Как прилетел и какие были цели.

Всем привет! Я прилетел в Краснодар 25 января 2021 года. Сам я с далёкой Находки, Приморского края. Скажу честно, что сам город Находка очень даже хорош и главное — БЕЗ ПРОБОК (!!!), потому как в Краснодаре это проблема №1 без преувеличения. Я это понял после первой недели здесь.Итак, я прилетел с несколькими целями. Первая цель — изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вторая — теплая зима. Третья — подальше от угля (в Находке им все за*рано). Четвертая — ближе к Европе, Москве, Сочи и вообще к цивилизации. Пятая — компания «Этажи». Ниже фото с углем в Находке.

Изображение

Изображение

Работа, разочарование, перелом ноги.

Так как я оставил в своем нынешнем городе свой бизнес, которым я занимался последнее время, то здесь я тоже решил пойти этим же путем, а именно, открыть агентство недвижимости и потихоньку работать. Для начала, естественно, я пошел в агентство недвижимости. У меня была мечта попробовать поработать агентом в крупной компании «Этажи». И я устроился туда, хотя и обращался в другие компании. Проработав 4 месяца в отделе продаж, у меня ничего не получилось. Я ушел с этой компании 25 мая и в этот же день сломал себе ногу, идя с собеседования, которое проходил в баре рядом с домом. Решил перейти поле и сократить время до своего дома, но какой-то мудак закрутил забор внизу, пришлось перелазить и прыгать. Неудачное приземление и только 30 числа я поехал в больницу, где мне сказали, что у вас перелом таранной кости и в гипсе будете ходить 2,5 месяца...

Зима, потеря телефона и мой кот.

На счет теплой зимы в Краснодаре в этом году… Я прилетел в самую холодную зиму и в самый ее пик))) Даже у нас в Находке так не метет… Вы представляете? Я ехал с надеждой, что буду тут греться, а по приезду просто о*уел от погоды. Минус, снег, лед, ветер, а еще и пробки по 2-3 часа. Для меня это был шок.1 июля я потерял телефон и 6 июля отдал кота… Я не знаю что со мной происходит до сих пор, но рано утром 7 июля я вернул кота обратно! Больше не отдам его никому и никогда, как бы мне хреново не было! Думал, что ему лучше будет с другими людьми, но почему-то я совсем не подумал, что мне будет очень хреново без него! Я здесь, в Краснодаре, один, друг в морях. Вообще никого нет, с гипсом лежу сутками и кота ещё отдал??? Нет, точно со мной что-то не в порядке…В общем такая вот история про мой переезд в Краснодар.

В данный момент понимаю, что город точно мне не подходит, здесь очень жарко, а пробки — это невыносимая реалия города и как нога заживет, поеду дальше колесить по стране. Может Москва, Новороссийск или Крым. В Находку возвращаться может и хочется, но понимаю, что делать там нечего, а страну посмотреть очень хочется. Делать это с Приморского края занятие неблагодарное, так как перелет Владивосток — Москва — Владивосток — 30-40 тысяч туда обратно.А какие у вас были истории? Поделитесь.

17:24
275
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие записи

Второй год в Краснодаре и хотим переехать, наверное к морю!
Привет! Мы с женой переехали в Краснодар в марте 2020 года. В принципе как и все ехали за теплом, де...
Ну и погода в Краснодаре!
Ну и погода в Краснодаре!Я если честно думал, что такая погода только в Санкт-Петербурге! Но оказыва...
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.