Весь Краснодар Весь Краснодар
$94.32
100.28
+18°C

Запись №25

2 месяца назад

Благодаря запуску нейро-бота ГОСТ Ассистент расширил возможности быстрого доступа к нормативным документам

Этот нейро-чат-бот в составе сервиса, который основан на современной модели искусственного интеллекта и использующий технологии глубокого обучения и анализ больших данных российских государственных стандартов, предоставляет пользователю наиболее релевантную информацию по запросу.

Как правильно задавать вопросы чату GPT

— Задавайте вопрос только по тому документу, в котором вы находитесь

— Формулируйте вопрос ясно и конкретно.

— Начинайте вопрос со слов «Как», «Какие», «Что», «Зачем», «Сколько» и пр.

Пример работы с чатом на примере документа ГОСТ 530-2012 Кирпич и камень керамические. Общие технические условия.

Теперь больше не нужно изучать множество документов или искать по сайту — достаточно просто задать вопрос в натуральной форме, а ИИ немедленно ответит максимально точно и подробно на поставленный вопрос.

Возможности Чат GPT в Гост Ассистенте

Чат GPT в Гост Ассистенте предлагает ряд преимуществ, которые делают поиск информации в нормативных документах еще проще и эффективнее:

— Быстрые ответы: просто сформулируйте свой вопрос и GPT мгновенно предоставит вам соответствующую информацию из нормативных документов.

— Диалог: вы можете продолжать диалог с GPT, задавая уточняющие вопросы. Это поможет получить наиболее точный ответ.

— Обратите внимание: GPT может предложить вам конкретные рекомендации с учетом специфики вашей отрасли или проекта.

Преимущества Использования Гост Ассистента

Использование Гост Ассистента имеет ряд преимуществ, которые делают его незаменимым инструментом для специалистов, работающих с нормативными документами:

— Надежность: Гост Ассистент предоставляет точную и актуальную информацию из нормативных документов.

— Удобство: искать информацию в Гост Ассистенте очень просто и удобно. Вам не нужно тратить время на поиск нужного документа или раздела.

— Экономия времени: благодаря использованию искусственного интеллекта, Гост Ассистент значительно сокращает время поиска необходимой информации.

Статистика Эффективности

После интеграции искусственного интеллекта на сайте Гост Ассистента, время поиска необходимого ГОСТа и любого другого нормативного документа по статистике сервиса сократилось на 70%. Это подтверждает эффективность внедрённого решения.

Гост Ассистент с интегрированным искусственным интеллектом — это мощный инструмент. Благодаря своим преимуществам, Гост Ассистент становится мощным и незаменимым инструментом, который помогает специалистам быстро и легко находить нужную информацию в нормативных документах.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.