Весь Краснодар Весь Краснодар
$90.65
98.58
+18°C

Запись №50

1 месяц назад

Компания «Национальные инвестиции» в рамках форума Росатома показала примеры использования металлокерамических панелей в малых архитектурных формах

Международный форум «Атомэкспо-2024», состоявшийся в Сочи, стал важным событием для мировой атомной отрасли. На форуме собрались специалисты и представители из более чем 75 стран, обсуждая актуальное состояние и перспективы развития этой индустрии. Среди активных участников мероприятия — российская компания ПОСП «Национальные Инвестиции», продемонстрировавшая свои инновационные разработки. Компания достигла соглашения с египетскими партнерами о проектировании крупного Центра радиационной медицины, что свидетельствует о высоком интересе к отечественным технологиям.

«Наши материалы производятся из отечественного сырья и на российском оборудовании, спроектированном и изготовленном по индивидуальным техническим требованиям нашей компании. Это уникальное оборудование, аналогов которому в мире нет», — отметил председатель правления компании Антон Михайлов.

Компания «Национальные Инвестиции» ведет активную работу по программе импортозамещения с 2014 года, используя преимущественно российское сырье. При поддержке Департамента строительства Москвы организация внедряла импортозамещающие материалы в проекты транспортной и гражданской инфраструктуры. В рамках крупного международного форума «Национальные Инвестиции» представила широкий спектр архитектурных материалов нового поколения. Особое внимание привлекли ударопрочные металлокерамические панели и сотовые панели, изготовленные по технологиям, применяемым в аэрокосмической отрасли.

За время своей деятельности компания приняла участие в строительстве крупных инфраструктурных объектов, таких как:

— Более 24 станций метро в Москве

— Станции метро в Казани, Санкт-Петербурге и Минске

— Международные аэропорты в России и странах СНГ

«Наша задача — развивать отечественное производство и укреплять внутренний рынок. Благодаря целевой программе импортозамещения мы смогли заменить зарубежные технологии и материалы на российские аналоги, что позволило не только снизить зависимость от импорта, но и повысить качество и безопасность нашей продукции», — подытожил Михайлов.

Участие компании «Национальные Инвестиции» в «Атомэкспо-2024» демонстрирует стремительное развитие российской атомной промышленности и инновационность отечественных производителей. Компания не только закрепила свои позиции на международном рынке, но и продемонстрировала готовность к дальнейшему развитию и внедрению прогрессивных технологий.

Фото предоставлено Пресс-службой компании «Национальные инвестиции».

Источник: news.ru/business/rossijskaya-kompaniya-pomozhet-proektirovat-radiologicheskij-medcentr-v-egipte/

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.